+7(495)640-11-87
Каталог
Поиск
Новости

Новости RSS 2.0

Dinolift запустил новый усовершенствованный самоходный подъемник DINO 280RXT.

В мае Dinolift запустил новый усовершенствованный самоходный подъемник DINO 280RXT. Легкий вездеходный самоходный подъемник с аутригерами, DINO 280RXT, идеально подходит для площадок с ограничениями по весу или для мест, где необходимы превосходные возможности проходимости и выравнивания. 280RXT поставляется с совершенно новым профилем стрелы, позволяющим улучшить охват с большей грузоподъемностью. Дополнительным преимуществом является значительно большая высота перегиба над препятствием и наличие гуська. Большая скорость отклика на команды позволяет достичь большей производительности.
«Мы выслушали наших клиентов и обратили внимание на наши исследования и разработки. Мы сохранили все хорошие возможности настоящей серии RXT и добавили новые, желаемые функции, чтобы еще больше улучшить пользовательский интерфейс », - говорит Карин Нарс из Dinolift.
Dinolift рада объявить о том, что DINO 280RXT был включен в  шортлтист ALH Awards 2017 в категории «Инновационные рабочие подъемные платформы с высотой более 20 футов». Победители будут выбраны 12 октября на Конференции AHL &  Awards 2017 в Майями США.